首頁 -> 廣東 -> 廣州市 -> 南方都市報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:南方都市報簡介

南方都市報簡介

?《南方都市報》于1997年1月1日正式創刊;版面分為A、B、C、D四大疊,有時有特刊、增刊的B2 、 B3 、 C2、C3、D2、D3等疊或E、F等疊。是目前中國版數最多,信息量最大的報紙。

?《南方都市報》是中國報業唯一一份同時在兩個中心城市有核心影響力的報紙,其發行策略以廣州、深圳兩地為中心,同時全面覆蓋珠三角,利用定向發行的模式,實現有效發行。2009年,《南方都市報》平均日發行量已達到174.8萬份(不含定向發行的區域雜志)。零售量居廣東省第一,零售與征定比率:4:6。

?《南方都市報》具有鮮明的城市特色,強烈的時代特色,濃郁的廣東特色。《南方都市報》堅決執行采編與廣告經營分離的方針,保證新聞報道質量。

?《南方都市報》歷經風雨,已經成長為一個負責任的主流大報,形成了執著而不偏執,公允而不中庸,包容而不縱容,智慧而不勢利,成熟而不遲暮,不卑不亢,不屈不撓的獨特性格,她有著自己獨特的思想,而且這種思想符合整個社會進步的方向。

?無可比擬的新聞 影響力

?航拍“中變”廣州,全情投入主流新聞之路

?非典系列報道,堅守傳媒責任,打破信息屏蔽

?《深圳,你被誰拋棄?》系列報道,引發一場官民同參與的城市發展探討

?“孫志剛”案件報道,體現對生命的尊重,促進法律制度的健全

?《千里裹尸還》,刻畫時代悲涼,人性溫暖,被著名導演拍成電影

?十七大系列報道,直面政治議題,配合地面論壇,集合權威意見,引發積極反響

?《紀念改革開放30周年》系列報道,觸摸中國偉大歷史進程脈搏

上一篇:中國電子報簡介
下一篇:羊城晚報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
南方都市報歷史報價
本市報紙最新報價
廣州市其它媒體推薦
廣州市刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测