首頁 -> 上海 -> 上海 -> 新民晚報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:新民晚報簡介

新民晚報簡介

《新民晚報》是中共上海市委直接領導的面向廣大市民的綜合性報紙,以“宣傳政策,傳播知識,移風易俗,豐富生活”為編輯方針,著眼于“飛入尋常百姓家”。在內容上,力求可親性、可近性、可信性、可讀性。

“新民晚報”四字由孫中山書稿輯集而成。

改革開放特別是20世紀90年代以來,《新民晚報》獲得了長足發展,報紙發行量和報業經濟效益連續多年位居全國晚報之首。1996年,《新民晚報》在美國設立記者站、創辦美國版,成為中國大陸第一張跨出國門的晚報;以后又擴大了《新民晚報》在北美地區、港澳地區的發行。2002年,《新民晚報》又與星島報業集團合作,推出《新民晚報》澳洲專版,擴大了《新民晚報》在大洋洲地區的影響。

目前,《新民晚報》日出32版,周五編輯出版近50個版,主要新聞版面有要聞、經濟新聞、社會新聞、教科衛新聞、文化新聞、體育新聞、國內新聞、港澳臺新聞、國際新聞等20個新聞版,專刊版面有新民視點、新民證券、新民求職、新民時尚、新民寫真、新民汽車、新民康健園、新民網絡、新民樓市、新民論壇、五色長廊、讀者之聲、今日浦東、讀書樂、家事、天下游、科學館、金陽臺畫刊、桃李芬芳、銀發世界、娃娃天地、女性世界、花鳥魚蟲等50多個專刊。

上一篇:臺州商報簡介
下一篇:東陽日報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
新民晚報歷史報價
本市報紙最新報價
上海其它媒體推薦
上海刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测