首頁 -> 浙江 -> 溫州市 -> 溫州日報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:溫州日報簡介

溫州日報簡介

《溫州日報》系中共溫州市委機關報。是溫州市發行量最大、發行面最廣的綜合性日報。1947年5月1日創刊。《溫州日報》從1984年7月1日起向全國發行,翌年10月起向海外發行。1989年起改郵發為自辦發行,1996年1月1日開始出彩色報紙。1998年11月起每天出彩報。溫州日報辦報風格嚴謹,屬溫州日報報業集團龍頭報紙,在溫州地區甚至整個國內日報中都具有重要影響力!

《溫州日報》肩負黨的重托、時代的使命,發揮黨報優勢。為新南地區的解放和建設做出貢獻。特別是改革開放以來。在中共的正確領導下,堅持以鄧小平理論為指針。堅持黨的基本路線,堅持"兩為"方針,以正面宣傳為主,立足溫州,面向全國、貼近市民,貼近社會,求深求實,求新求活。為推進溫州的兩個文明建設和二次創業發揮了重大作用。進入九十年代后,溫州日報社以各極進取的精神,不斷提高辦報效益,努力加強隊伍建設,進報社經濟實力迅猛增長。報社的各項事業蒸蒸日上。1995年和1997年被省委宣傳部、省記協、省新聞出版局評為優秀報紙。1996年被省報協評為印刷優質報。

溫州日報發行量:20萬。

溫州日報發行日期:日報。

溫州日報發行范圍:均勻覆蓋溫州11個縣市區,在各縣(市)區及30個經濟強鎮。

上一篇:青年時報簡介
下一篇:溫州商報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
溫州日報歷史報價
本市報紙最新報價
溫州市其它媒體推薦
溫州市刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测