首頁 -> 浙江 -> 杭州市 -> 杭州日報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:杭州日報簡介

杭州日報簡介

《杭州日報》創刊于1955年11月1日,是中國杭州市委機關報,日出對開16~20版,每日固定發行量24萬余份,是廣大機關干部、企事業單位管理階層、各類專業技術人員、教師、文員、白領階層和全體市民政治、經濟、文化生活不可或缺的城市權威主流媒體。

《杭州日報》作為中共杭州市委機關報,自覺地與黨和政府的整體發展思路緊密相連,第一時間報道城市重大新聞事件,第一時間詮釋重大新聞事件的全部背景和杭州城市未來的發展方向。家事、身邊事、國事、天下事,權威媒體盡欖其中。

《杭州日報》的要聞版、區縣市新聞版、國內新聞版、國際新聞版,立足杭州,關注城市周邊動向,涵蓋長江三角洲,展望全國與世界。全面了解整體宏觀環境,深層次探討城市發展規律。每一次重大新聞題材的策劃,每一組重點報道的刊出,每一系列專題調查的大幅版面,都體現出《杭州日報》的權威本色。

《杭州日報》關注城市經濟熱點,采擷城市消費信息,重視財經新聞深度報道,提供實實在在的商情服務。

上一篇:沒有了
下一篇:浙江城市廣播電視報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
杭州日報歷史報價
本市報紙最新報價
杭州市其它媒體推薦
杭州市刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测