首頁 -> 四川 -> 成都市 -> 成都晚報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:成都晚報簡介

成都晚報簡介

《成都晚報》創刊于1956年5月1日,是《成都日報》集團三大報紙之一。現在的報頭由江澤民同志親自題寫。巴蜀文化的滋潤,四十余載的風雨,鑄就了晚報獨樹一幟的風格:融新聞性、知識性、服務性、趣味性為一體,信息密集、服務到位、文化味濃、可讀性強。

高素質的員工隊伍,確保了晚報活力充盈。在現有的200多名采編人員中,具有博士、碩士、本科及大專學歷的占了98%。新晚報全面深入演繹“大眾化、平民化、都市化、時尚化”的新聞理念,整張報紙以關注都市生活的“民生新聞”為主打內容,同時強調視覺效果,大量使用新聞圖片,成為1200多萬人口的成都地區的主流報紙。

高效率的發行網絡,提升了晚報的市場空間。借助強力的新聞支撐和晚報老品牌的深厚歷史積淀,成都晚報發行網絡高密度覆蓋市區,輻射近遠郊區及綿陽、德陽、樂山等周邊市地州,目前發行量20萬份左右。

靈活有效的經營策略,壯大了晚報的營銷實力。晚報以市場為指向,實行靈活、互利、有效的經營政策,形成報社與廣告客戶雙贏的局面,廣告收入節節上升,月廣告收入達到600多萬元。

成都晚報報社所在地是四川省成都,成都晚報發行周期是日報,成都晚報的發行目前以訂閱為主,報刊亭也有銷售。

上一篇:金融投資報簡介
下一篇:成都日報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
成都晚報歷史報價
本市報紙最新報價
成都市其它媒體推薦
成都市刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测