首頁 -> 北京 -> 北京 -> 北京日報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:北京日報簡介

北京日報簡介

北京日報是全國十大日報類報紙之一,日發行量40余萬份,加上3人左右的傳閱率,每期的受眾讀者達到140萬人。

北京辦報宗旨:堅持“高揚主旋律,貼近老百姓,投身大市場”的總體思路,以廣泛的新聞覆蓋、深度的觀察思考、豐厚的文化底蘊和精美的制作品質,為讀者提供精彩紛呈、賞心悅目的精神食糧;以提高品質、滿足需求、精心服務為要義,展現一份都市大報的風貌。作為北京地區的主流、強勢媒體,北京日報已經走過了風風雨雨的五十年,其間幾經市場的洗禮與雕琢,逐漸發展壯大成為一份具有典型都市特征的綜合類大報。五十年中,北京日報堅持引領主流、聚焦真實的辦報宗旨,及時把握市場發展的生生脈搏,在風云變幻的信息時代確立了自己獨特的視角與定位,以知性傳播、深度評述的媒體形象贏得了相當一批高學歷、高收入、高職位忠實讀者的認同與信賴。北京日報社網站是中國國內新聞單位最早建立的網站之一,1997年1月1日正式使用北京日報和北京晚報的域名。今天,該網站已發展成為今天以北京日報報業集團名義發布的“京報網”,匯集了7報2刊1社的資源,在專注北京地區新聞發布的同時,努力完善對網民的服務功能,為各地民眾提供來北京或在北京辦事的便利條件。京報網還將本集團報刊的獨家新聞和深度新聞強化處理,并在主頁重要位置放置了英語新聞,每天把重要的北京新聞翻譯上網,以此來滿足大量海外網民的需要。

目前,京報網頁面點擊率超過60萬,高峰時超過100萬,而且擁有近30萬的海外固定網民,真正成為了北京的又一個窗口。

上一篇:華北石油報簡介
下一篇:雜文報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
北京日報歷史報價
本市報紙最新報價
北京其它媒體推薦
北京刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测