首頁 -> 浙江 -> 杭州市 -> 錢江晚報簡介
分享到: 新浪微博 QQ空間 開心網 人人網
您現在瀏覽的是:錢江晚報簡介

錢江晚報簡介

錢江晚報是浙江省唯一的省級晚報,1987年創刊,是全省及杭州市發行量最大、廣告收入最高的城市主流報紙。錢江晚報秉承“主流媒體,一流實力”的辦報宗旨,以深度鑄就公信力,銳度打鑿批判力,柔度傳遞親和力,廣度創造想象力。

三年蟬聯世界報業100強,浙江惟一

2003年6月11日,愛爾蘭都柏林,第56屆世界報業大會公布“世界日報發行前100名名單”,《錢江晚報》位列95。

2004年6月2日,伊斯坦布爾,第57屆世界報業大會公布“世界日報發行前100名名單”,《錢江晚報》位列77,排名躍升18位。

2005年5月31日,韓國漢城,第58屆世界報業大會公布“世界日報發行前100名名單”,《錢江晚報》位列72,排名繼續攀升。

兩度入選中國最具價值品牌500強,浙江惟一

2004年6月28日,北京飯店,由世界品牌價值權威評估機構“世界品牌實驗室(WBL)”及被譽為經濟聯合國的“世界經濟論壇(WEF)”共同組織評審并發布了“中國500最具價值品牌”,《錢江晚報》和其他如海爾、聯想、CCTV等著名品牌一起入選,品牌價值11億元,是浙江惟一入選的媒體。

2005年8月6日,人民大會堂,世界品牌大會發布“中國500最具價值品牌”,《錢江晚報》再次入選,品牌價值11.5億元,是浙江惟一入選的媒體。

榮登中國晚報都市報競爭力五強,浙江惟一

國家新聞出版總署報刊司主辦的首屆“中國報業競爭力年會”,公布全國都市類報紙競爭力20強中,《錢江晚報》列第五名。

浙江報業市場第一品牌

《錢江晚報》是浙江省惟一的省級晚報,創刊于1987年,隸屬于浙江日報報業集團,以創辦“21世紀城市主流報紙”為目標,是浙江省發行量最大、廣告收入最多、影響力最大的都市類報紙,同時也是杭州市發行量最大的報紙。

《錢江晚報》作為浙江省最強勢的主流媒體,多年來一直領跑全省平面媒體,擁有全省最大的出版規模和信息量,2003年成功實現從下午到凌晨出報的戰略調整,同時日常48版增至64版,各類新聞和專刊副刊版均遙遙領先于全省各報。

《錢江晚報》以具有穩定職業、穩定收入和固定住所的城市主流讀者為主要讀者群,并不斷發展高端讀者和年輕讀者,讀者構成持續年輕化。例如年年與浙江移動、聯通、電信等強強聯合,訂戶以企業主、經理層為主。

《錢江晚報》擁有全省最多的印點,已開辟杭州(2個)、寧波、溫州、金華、臺州、嘉興、衢州、紹興等9個印刷基地,確保杭嘉湖平原、寧紹平原、溫州、臺州、金華等國內最發達地區的主要城鎮當日投遞、當日閱讀。

《錢江晚報》2005年初斥資千萬元打造浙江平面媒體全新的零售閱讀渠道,百余臺自動售報機和數千個新型報架,全面覆蓋浙江省杭州等主要城市的各大商場超市、賓館酒店、健身房、咖啡廳、茶樓等中高擋商務和休閑場所。

《錢江晚報》18年持續創業,鑄就了主流媒體、一流實力和具有高度公信力的品牌形象,是浙江報業市場第一品牌。

上一篇:理財周報簡介
下一篇:都市快報
稱呼:聯系方式:
廣告投放聯系方式
錢江晚報歷史報價
本市報紙最新報價
杭州市其它媒體推薦
杭州市刊例點擊排行榜
福彩15选5最准预测